Calidad del suelo : (ICONTEC)
Esta norma proporciona orientación sobre los peligros que pueden existir durante una investigación en sitio y cuando se recolectan muestras de suelo y otros materiales de la tierra, incluyendo aquellos intrínsecos en la operación de muestreo, además de los peligros que pueden surgir por la contaminación y otros peligros físicos