Calidad del suelo : (ICONTEC)
Esta norma describe el muestreo de suelos de: sitios naturales y demi-naturales, áreas usadas para agricultura (arable y pasturas), áreas usadas para horticultura (incluidos jardines domésticos, lotes, etc.), áreas usadas para cultivos intensivos, arbóreos, viñedos, etc., áreas fprestales y bosques