Pulga y gigante - Quarello, Serenella (Colección O)
Cansada de hacer todos los días lo mismo, Pulga decide conocer mundo. En su viaje cruzará desiertos, montañas, llanuras inmensas... huirá de peligros terribles y vivirá aventuras emocionantes. Ese mismo día, y a la misma hora, el Gigante que estaba tan tranquilo, de pronto, comienza a sentir un picor en los pies, luego en las piernas, en la espalda... Entonces, a su madre le parece ver... ¿una pulga?. Tomado de http://www.oqo.es/editora/es/content/pulga-y-gigante