Solid edge ST : - Gutierrez Olivar, Rafael (Alfaomega, 2010)
Muestra a los nuevos usuarios que en en el mundo del CAD puede ser sencillo el diseño de cualquier tipo de pieza o conjunto de ellas, gracias a las herramientas que dispone Solid Edge. Dirigido tanto a usuarios noveles como a aquellas personas que necesitan una referencia para las dudas que puedan surgir sobre la utilización de una herramienta en concreto. Este manual permitirá al lector avanzar en el empleo de solid Edge a resolver problemas puntuales que puedan surgir cuando adquiera experiencia en su uso.