C# : - Fernández, Carmen (Ediciones de la U, 2011)
C# es actualmene uno de los lenguajes de programación más populares en informática y comunicaciones, es como tomar todas las cosas buenas de Visual Basic y añadirlas a c++. C# ofrece capacidades de diseño completamente orientado a objetos y acceso directo a microsoft.Net