Ortografía : - Rosas sanchez, Rosa María (Prentice hall, 1995)
Ofrece a los lectores ejercicios de ortografía estructurados en forma didactica. Combina el método inductivo con el deductivo e intuitivo, hace hincapi en el aspecto visual y en el aspecto auditivo, ofrece una gran variedad de ejercicios incluyendo palabras aisladas, frases, oraciones, lecturas y textos