La guía maestra CONSTRUCTOR : (Constructor, 2003)
La guía maestra de CONSTRUCTOR es una herramienta a profesionales del mantenimiento, remodelación y construcción del Pais. En ella encuentra más de 7.000 productos con la descripción, fotos, precio e información técnica de materiales y herramientas necesarias en el sector de la construcción.