Comida para pensar pensar sobre el comer - Hamilton, Richard; Todolí, Vicente; Groeoing, Matt; Giménez, Cristina (Actar, 2007)
Una reflexión sobre el universo creativo de Ferran Adriá, la cocina de vanguardia y su relación con el mundo del arte.