Guía mosby de exploración física - Seidel, Henry M. (Elsevier, 2026)
Constituye una referencia clínica de fácil manejo destinada a estudiantes de enfermería y medicina, quiroprácticos, osteópatas y otras profesiones de disciplinas sanitarias complementarias. La obra ofrece breves descripciones de las técnicas de exploración y directrices expuestas paso a paso sobre el modo en que dicha exploración ha de desarrollarse.