Quiero adquirir el hábito de estudio : - Ertze, Francisco (Trillas, 2026)
El éxito de los estudiantes de cualquier nivel educativo depende de los hábitos de estudio que haya o no adquirido. Este libro orienta a los jóvenes que buscan mejorar su rendimiento académico donde se ofrecen una serie de técnicas de estudio que, practicadas cotidianamente le ayudarán a cumplir con las tareas escolares y preparar exámenes, así como a obtener confianza y seguridad personales que le permitiran superar los obstáculos internos y externos que implica el reto de ser buenos estudiantes