Perfiles empresariales. - Rodriguez Múnera, Mauricio (Casa editorial El Tiempo, 2008)
Luis Carlos Arango, presidente de Colsubsidio -- Eulalia Arboleda, presidenta Banco Caja Social Colmena -- Samuel Azout, Presidente de Carulla Vivero -- Jaime Baena, Presidente de Fresenius Colombia -- Jean Claude Bessudo, Presidente Aviatur -- Mauricio Botero, Presidente de Corredores Asociados -- German Camilo Calle, presidente de Sofasa -- Jaime Cardona, presidente de la 14 -- María Gabriela Castro, presidenta de Korn Ferry -- Carlos Enrique Cavalier, presidente de la Alqueria -- Cesar Constain, presidente de Cemex Colombia -- Juan PAblo Cordoba, presidente de la Bolsa de VAlores de Bogotá -- Ricardo Cortes, presidente de Coca Cola de Colombia.