Operaciones de tesoreria. - Calderon Acevedo, Sergio. (CESA, 2006)
Operaciones de liquidez -- La función de tesoreria -- El flujo de caja -- Créditos interbancarios -- Créditos de tesorería -- Sobregiro -- Descuento de valores -- Instrumentos al descuento -- Instrumentos remunerados -- Valoración a precios de mercado -- Operaciones especulativas -- Instrumentos de cobertura -- Administración de riesgo -- Valor en riesgo -- Ganancia por diversificación.