Diccionario de especialidades farmacéuticas. - ROSENSTEIN STER, Emilio (Para Los Medicos, 1995)
El diccionario de productos incluye : 2292 productos con información de prescripcion, 182 productos nuevos, de reciente introducción, 316 productos tienen cambios en la información, 137 laboratorios farmaceuticos incluyen sus productos. 33de la información es nueva o tiene modificaciones importantes con relación a la edición anterior.