Enciclopedia Lan Times de redes (Networking) - Sheldon, Tom (McGraw-Hill Interamericana)
Constituye la más completa referencia para todas las facetas y tendencias en redes de computadoras y sin duda formar parte de la biblioteca de cualquier persona que trabaje o este interesada en redes. Contiene secciones alfabéticamente ordenadas para localizar fácilmente la información de cada entrada, ejemplos y gráficas cuando son requeridos y extensas referencias cruzadas con temas relacionados. Trata las ltimas tendencias en entornos orientados a objetos, redes computacionales en las empresas, conectividad de base de datos y arquitectura de redes. Explica los conceptos globales de los sistemas más populares de redes, como DCE, NOVELL, BANYAN VINES, Microsoft LAN, UNIX y otras