Diccionario de computación : - Freedman, Alan (McGraw-Hill)
Contiene las definiciones de todos los términos importantes en el campo de la computación y de la informática, ya sean conceptos o productos de hadware o software, antiguos o nuevos, referidos a computadores personales, minicomputadores o mainframes.