Todoterreno y otros cuentos - Saldanha, Ana (Jóvenes adultos)
En este libro de la autora portuguesa Ana Saldanha, tanto jóvenes como adultos encontrarán en su lectura su propio entorno: la casa, la calle, la escuela, y las cosas que los inquietan: la soledad, el acoso, las separaciones, los temores; así como la complicidad, las fantasías, los sueños y los recuerdos entrañables que nos hacen levantar la cabeza para seguir adelante. Ocho cuentos donde se mezclan la ingenuidad y la picardía, lo real y lo ficticio, lo que se quiere hacer y que la razón impide; en suma, la condición humana que se rebela y se cuestiona, se agita y se amansa