Teatro hispánico y su puesta en escena : - Canet, José Luis; Haro, Marta; London, John; Sansano, Biel (Colección Parnaseo, 2017)
El teatro ha sido el objeto de estudio, investigación, docencia, creación, crítica y reflexión de Josep Lluís Sirera (Valencia, desde 1954 hasta 2015). Teatro hispánico y sume puesta en escena reúne trabajos académicos de colegas y discípulos que han tenido la suerte de compartir y disfrutar de su saber y amistad. Este volumen de estudios teatrales quiere ser un sentido homenaje al profesor Josep Lluís Sirera, gran estudioso, profesional y apasionado del Teatro, que ha ejercido su maestría sobre varias generaciones de investigadores