Atención del paciente quemado. - Achauer, Brunce M (El Manual Moderno, 1994)
Causas, prevención, cuidados prehospitalarios, valoración, tratamiento de urgencia y pronóstico -- Fisiopatología de las quemaduras -- Inmunología -- Reanimación -- Vigilancia -- Tratamiento de quemaduras -- Quemaduras en pacientes externos -- Extremidades -- Nutrición -- Atención de los pulmones -- Prevención y tratamiento de complicaciones -- Quemaduras quimicas y eléctricas -- Consideraciones pediátricas -- Enfermería y el grupo para quemados -- Tratamiento de articulaciones y escaras -- Tratamiento psicosocial y control del dolor.