Frutas silvestres de Colombia - Romero Castañeda, Rafael (Universidad Nacional de Colombia, 1961)
El estudio de cada planta está encabezado por el correspondiente nombre científico, nombres vulgares, dispersión geográfica, usos, análisis químico, características botánicas