La sustentabilidad urbana : - López Bernal, Oswaldo (Universidad del Valle, 2012)
Este libro es producto de un trabajo de investigación que contó con el apoyo económico de la Universidad Nacional Autónoma de México, Secretaria General, Dirección General de Estudios de Posgrado, a través del programa de becas para estudios de posgrado. Así mismo, de la Secretaría de Planeación Distrital de la ciudad de Bogotá.