Arboles de Antioquia - Espinal T., Luis Sigifredo (Universidad Nacional de Colombia, 1986)
En este trabajo se presentan las notas de las colecciones y observaciones del autor sobre algunos árboles de diferentes sitios del Departamento de Antioquia, desde el nivel del mar hasta las áreas paramunas.