Arboles nacionales de Amérca Latina y el Caribe - Rojas Rodríguez, Freddy Eduardo (Editorial Tecnológica de Costa Rica, 1993)
El presente trabajo hace honor al árbol nacional de cada uno de los países latinoamericanos: México, Belice, Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica, Panamá, Venzuela, Colombia, Surinam, Ecuador, Perú, Brasil, Bolivia, Chile, Paraguay, Argentina, Uruguay, Bahamas, Cuba, Jamaica, República Dominicana, Barbados, Trinidad y Tobago, Puerto Rico