Etica II : - Rodríguez Lozano, V. (Alhambra, 1982)
La apertura de la persona a los demás , Aspectos clínicos de la sexualidad, matrimonio y familia, la transmisión de la vida y su plural problemática, el conflicto generacional, el medio ambiente: el hombre en la naturaleza. moral y ecología.