Etica para nuestro tiempo. - Suárez Díaz, Reynaldo, (UIS, 1985)
Los fundamentos de la moral, la relatividad de los valores y la etica de la situación, el fundamento de la bondad o maldad de los actos humanos, la existencia y la naturaleza de la libertad humana, principios básicos fundamentales, el origen de la moral, diversos sistemas morales.