Los musgos : - Toro Vasco, Carolina (Grupo Ecológico Jóvenes Defensores de la Vida, 1998)
Preocupados por las futuras generaciones esta es una propuesta para sensibilizar a la niñez y a la juventud, partiendo de su historia cultural ancestral, por el cuidado y conservación de los musgos en procura de un medio ambiente sano y armónico