Etica para educadores : - Suárez Díaz, Reynaldo, (UIS, 1987)
La ética y sus ramificaciones, los fundamentos de la ética, principios éticos generales, las normas y los valores, libertad y educación para la libertad, ética de la ciencia, de la tecnología y del progreso, ética de las relaciones sexuales y de la familia, ética profesional, ética pedagógica, dimensiones éticas de la actividad educativa, respuestas a las autoevaluaciones.