Símbolos - Hyland, Angus (Editorial Gustavo Gili)
Compilación de más de 1.300 símbolos comerciales procedentes de todo el mundo, ideados en distintas épocas y para fines diversos. Con el objeto de explorar el lenguaje visual de los símbolos a partir de la forma, las creaciones seleccionadas se presentan fuera del contexto programático y las aplicaciones para las que fueron creadas. Símbolos funcionales, Simbolos comerciales, Variedades de simbolos