Colombia amarga - Castro Caycedo, Germán
Colombia amarga es el testimonio de este sabor amargo que deja el haber recorrido a Colombia casi semanalmente durante muchos años, la veracidad de las crónicas las ha convertido en denuncias vivas y valientes de gentes pobres y abandonadas, el exterminio de los indigenas, la persecución y la violencia, en fin de esos lugares desoladora y esas tierras olvidadas e ignoradas de vivir diario de niños y ancianos, en medio de una incertidumbre agobiante que muchas veces se convierte en amargura