Que la muerte espere - Castro Caycedo, Germán,
En un país en el cual la gente pide vivir, sólo los milagros consiguen que la muerte dé una tregua. En el entreacto, el culto, el pacto, la diatriba satánica. Y al final, la guerra. En Colombia, la gente hoy cae con el mismo gesto de hace dos siglos. Este libro recoge historias disímiles de la realidad colombiana, contadas en tonos diferentes y en las que siempre está de por medio la vida. Narrativa no-ficción que cruza por la crónica, la autopsia psicológica, el ensayo y el reportaje de aliento, con la gran versatilidad de un autor en plena madurez profesional.