Brevario de análisis transaccional. - DIEZ BENAVIDES, Mariano (Diana, 1979)
La personalidad, análisis estructural, análisis funcional, los estímulos, emociones auténticas o rebusques, triángulo dramático de Karpman, el tiempo, las transacciones, los juegos, el plan de vida, argumento de vida y frenadores, qué es y cómo se forma el argumento?, posición existencial, miniargumento e impulsores, contratos, tratamiento, autonomía, mensaje.