Fundamentos de medicina veterinaria : - Restrepo Salazar, Juan Gonzalo (Corporación para Investigaciones Biológicas, 2006)
El contenido proporciona a estudiantes y profesionales la información y los conocimientos necesarios desde el punto de vista de las acciones los efectos y los usos de los fármacos en la prevención y tratamiento de enfermedades en los animales. Reune de manera práctica los nombres genéricos más comunes y presentaciones de uso humano y veterinario que le permiten disponer al usuario, de una amplia gama de productos para ser usados en los animales. Además mantiene un adecuado y actualizado nivel de conocimiento, de forma que la información y formación precisas se reflejen en una prescripción de calidad.