La voz y la furia : - Larsson, Stieg, (Colección Imago Mundi)
Los textos más importantes de Larsson sobre la extrema derecha, el racismo y el maltrato a las mujeres. Los artículos que el director de Expo, Daniel Poohl, ha reunido en este volumen son una selección de los cientos de textos que Larsson escribió y publicó a propósito de las ideas a las que consagró su vida: la defensa de los desprotegidos, los inmigrantes, la lucha contra el extremismo fascista en un ámbito internacional, y la denuncia al maltrato y la discriminación contra las mujeres.