Don Quijote de la Mancha - Cervantes Saavedra, Miguel de (Clásicos Edebé. Narrativa)
El Quijote representa una obra emblemática de la literatura española. Edebé ha querido participar en la celebración del cuarto centenario de la primera publicación de la obra. Pensada para alumnos de educación secundaria y bachillerato, se presenta en 2 volúmenes de fácil lectura e interpretación. Incluye glosas de vocabulario y citas a pie de página. A diferencia de otras ediciones, ésta incluye actividades de interpretación del texto y de profundización e investigación. También se proponen itinerarios de lectura para poder leer el libro de una forma más amena