La imaginación tenaz : - VINCENT PEALE, Norman (Grijalbo, 1983)
Contenido: La imaginación : qué es y Cómo funciona, Cómo surgió la idea de la imaginación, el concepto que vence los problemas, Cómo ayudan la imaginación a reforzar una personalidad vacilante, Cómo enfrentarse a los problemas económicos, utilice la imaginación para vencer las preocupaciones, imaginese que ya no está solo, los tres pasos más importantes en el camino hacia el éxito, la imaginación ...clave para la salud?, la palabra que destroza un matrimonio, el poder curativo del perdón, imaginese que ya no hay ansiedad en la tensión, Cómo tener una forma profunda, la imaginación en la vida diaria.