Principios de administración agropecuaria - Vergel L. Fabio A. (Universidad Industrial de Santander, 1987)
La produción de alimentos de origen animal y vegetal, es uno de los principales problemas que hoy preocupa al país. Gran parte de la explotación agropecuaria en Colombia no se hacen en forma técnica con el consiguiente desperdicio de los recursos humanos físicos y naturales, los cuales a su vez se reflejan en la baja producciòn por unidad de superficie y en pérdidas para el productor.