Administración del tiempo. - McCay, James T. (Prentice-Hall, 1996)
TABLA DE CONTENIDO: En administración del tiempo se recurre a una convincente mezcla de psicología, espiritualidad y física para la formulación de una serie de técnicas que han resultado efectivas para la ejecución del trabajo, lo que a su vez ha generado que los líderes se adapten a los cambios acelerados, piensen con creatividad y hagan de la superación un hábito. En este libro encontrará Cómo realizar inversiones en la bolsa del tiempo para obtener los máximos rendimientos para la superación personal y el rendimiento en el trabajo, técnicas probadas para ponerse a la altura de los problemas y llegar a soluciones originales y efectivas, sugerencias para generar imágenes mentales y verbales que ahorren tiempo así como para aprovechar al máximo las horas de lectura, técnicas para combatir el aburrimiento, mediante el cambio de rutinas y la expansión de interés en otros temas, consejos para conservar la energía interna, a través de la reducción de actitudes de crítica y autodefensa.