Contabilidad - Horngren, Charles T. (Prentice-Hall, 1997)
La estructura básica de la contabilidad -- Registro de las operaciones de negocios -- Medición de la utilidad del negocio -- Complementación del ciclo contable -- La comercialización y el ciclo contable -- Sistemas de información contable -- Control interno -- Operaciones en efectivo y temas éticos -- Cuentas y documentos por cobrar -- Inventario de mercancías -- Activos de planta -- Activos intangibles y gastos relacionados -- Contabilidad del pasivo circulante y de nominas -- La base de los principios de contabilidad generalmente aceptados