Culinaria mundial : - Jany, Christéle; Cicres, Anna; Martin, Ariadna; Sales, Laura (H.F.Ullmann, 2011)
Sesenta prestigiosos maestros de cocina de 40 países nos invitan a un viaje culinario alrededor del mundo, dirigida a los amantes de la cocina sibarita internacional, incluye más de 350 recetas de entantes y platos principales, postres y repostería. Además nos ofrecen una completa panorámica de las distintas cocinas nacionales y las tradiciones culinarias con sus productos autóctonos y modos de preparación