Diseño de Stands - Broto, Carles (Oceano, 2011)
Contiene algunos de los diseños de stands más creativos e innovadores de la actualidad. Arquitectos de renombre internacional nos muestran sus mejores trabajos, los cuales fuerzan los límites que definen este fascinante sector en evolución permanente. Fotografías a todo color, planos, bocetos y detallados textos explicativos proporcionan una excelente comprensión de cada uno de los proyectos presentados