Cantidades y unidades : (ICONTEC)
Suministra información general y definiciones relacionadas con magnitudes, sistemas de magnitudes, unidades, símbolos para magnitudes y unidades, y sistemas de unidades coherentes, especialmente el sistema internacional de magnitudes, ISQ, y el Sistema Internacional de Unidades, SI.