Los tres mosqueteros - Dumas, Alejandro (Nómadas del tiempo)
Con la ambientación histórica del reinado de Luis XIII de Francia como telón de fondo, aunque tergiversando los hechos a su antojo, el maestro Alejandro Dumas crea una insuperable novela de aventuras en la que las intrigas, los galanteos y el humor se cruzan constantemente.