Gestión del riesgo : (ICONTEC, 2026)
Esta norma brinda los principios y las directrices genéricas sobre la gestión del riesgo. Esta norma puede ser utilizada por cualquier empresa pública, privada o comunitaria, asociación, grupo o individuo. Por tanto no es específica para ninguna industria o sector