cómo ser ilustrador - Rees, Darrel (Edición Castellana, 2012)
Este libro ofrece ayuda y consejos prácticos a los futuros ilustradores, cubriendo todas las áreas de esta profesión, como crear un portafolio hasta cómo gestionar, entregar y facturar un trabajo.