Diccionario de administración y finanzas - Gispert, Carlos; Vidal. José A. (Oceano Centrum, 2026)
El CD rom tiene dos áreas de consulta: entradas en español con su definición y entradas en inglés para comprobar su equivalencia en español. Incorpora herramientas de búsquedas complejas y apéndices complementarios