Sistemas de información geográficos para los negocios internacionales - González Camargo, Carlos A. (Universidad La Gran Colombia, 2008)
El siguiente estudio es de tipo descriptivo, deductivo y analítico que busca mostrar la aplicación del data mining, o minería de datos, y los sistemas de información geográfica en la optimización de los negocios internacionales. Para la realización del ejemplo de aplicación se consideraron los países de la Comunidad Andina de las Naciones y sus estadísticas asociadas