Information graphics - Rendgen, Sandra; Wiedemann, Julius; Ciuccarelli, Paolo; Wurman, Richard Saul; Rogers, Simon (Taschen, 2012)
"Nuestras vidas cotidianas están llenas de un flujo masivo de información que hay que interpretar para comprender el mundo en que vivimos Teniendo en cuenta esta compleja variedad de datos flotando a nuestro alrededor, a veces lo mejor - ya veces la única - manera de comunicarse es visualmente. Este libro único presenta una perspectiva fascinante sobre el tema, destacando la labor de los maestros de la profesión que han creado una serie de avances que han cambiado la forma en que nos comunicamos. Infografía ha sido concebido y diseñado no sólo para los profesionales gráficos, pero para cualquier persona interesada en la historia y la práctica de la comunicación visual. la sección introductoria en profundidad, ilustrado con más de 60 imágenes (cada uno acompañado de una leyenda explicativa), cuenta con ensayos escritos por Sandra Rendgen, Ciuccarelli Paolo, Richard Saul Wurman, y Simon Rogers , mirando hacia atrás hasta llegar a las pinturas rupestres como medio de comunicación, esta sección introductoria da a los lectores una excelente visión de la asignatura La segunda parte del libro está dedicado íntegramente a obras contemporáneas realizadas por los profesionales más reconocidos de hoy en día, la presentación de 200 proyectos gráficos. , con más de 400 ejemplos - cada uno con una hoja informativa y una explicación de los métodos y objetivos - divididos en capítulos por la ubicación de los sujetos, Tiempo, Categoría y Jerarquía "-. Descripción del editor.