Plan de monitoreo de playas para las islas de San Andrés, Providencia y Santa Catalina - Kielman, Margriet
Financiado por convenio 005-97 SENA-SECAB-CORALINA en el marco del proyecto "el estudio morfo-dinámico de los sedimentos de las zonas costeras del Archipiélago de San Andrés, Providencia y Santa Catalina"