Lección de fotografía : - Shore, Stephen (Phaidon)
Stephen Shore investiga formas de observar y entender todo tipo de fotografías, ya sean imágenes consagradas o anónimas. Este volumen abarca una amplia variedad de géneros, como la fotografía de calle, la artística y la documental, al igual que imágenes anónimas.