El sabor de la inocencia - Laurens, Stephanie (Vergara, 2010)
Charles Morwellan, octavo conde de Meredith, ha decidido que ha llegado la hora de casarce. E incluso ha encontrado a la candidata perfecta: Sara Conningham. Ahora sólo falta convencerla - es decir, seducirla - para que acepte. Sara lleva tiempo enamorada secretamente del conde, pero no está dispuesta a casarse si no es por amor. Así que le da a Charlie dos semanas para que le pruebe que están hechos el uno para el otro...