Anatomía de un asesinato : - Latorre Latorre, Virgilio (Tirant lo Blanch, 2026)
Anatomía es la disección de algo en partes con el fin de conocer su estructura, el libro aprovecha la película de Otto Preminger "Anatomía de un asesinato" impecable película sobre el sistema judicial americano - para diseccionar la verdad forense cuys singularidad respecto a la verdad científica obliga a analizar sus reglas y límites para obtener una decisión justa que no es más que la mejor argumentación en el marco de las garantías, esto es, la que nos viene dada bajo la pretensión de validez y corrección. Tomado de la contra cubierta del libro.